Андромеда

Ненавистники завистью сохли,
Её жизнь превращая в кошмар
Она слышит волшебные звуки,
Выпив зе́лия пряный нектар
 
Её дух в междузвёздном пространстве
Поглотит всё свергая с пути,
Нарушая все мироустройства,
Все догматы религий скупых