Ящик

Мои лёгкие воняют носками,
Мой желудок поменялся с кишками,
Я пинаю свою печень ногами,
Весело махая потрохами.
 
Я проснулся как утренний кофе,
В наутюженный будничный профиль,
Разлепил свои веки сквозь кафель,
И шагал по следам своих туфель
 
Я размял свою мятую кожу,
И обещанный завтрак съел тоже,
Правда здесь запрещённая Ложью
Меня стряпал системы заложник!!!