В моем сне

П.И.В.   Ты потерялся в моем сне
Ты затаился в песнопеньях
Ты не доверился судьбе
Теперь блуждаешь по забвеньям...
Ты рассказал мне о мирах,
Ты показал их красоту...
Их тайны,что доверил мне,
С собой в могилу унесу.