Тревога

Черноволосому на М.   Ты мне понравился. И очень, признаю... Но губ твои коснуться нету воли.. В твоих глазах читаю простоту, В твоих руках уснуть всегда готова.

В тебя не влюблена, а жаль... Быть может я тебе не доверяю Свою судьбу. И в сердце пустоту, Которую скрываю. И рыдаю..
Ты в меру искренен, и вовсе не опошлен. Умен, весел, и так хорош собой. Но что-то все таки, меня в тебе тревожит... И в сердце мне не обрести покой.