Струны души моей

Я затерялась в полумраке,
Я выбралась из суеты.
И не читая мемуары
Сгораю в гуще пустоты.
 
Я не бывала музыкантом,
Не распевалась у костра
Я написала много песен,
Но спеть, однако, не смогла.
 
Я разучилась улыбаться.
Как жаль- гитарная душа!
И ты конечно непременно
На ней тончайшая струна.