Совет Музы 3

"Служенье муз не терпит суеты,
Прекрасное должно быть величаво..." ***
Но бесы графомании вас лапают лукаво,
И мнить себя поэтом радуют мечты...
 
Что ж – навалять стишков всяк грамотный сумеет,
Букв мёртвых нанизать, как на шампур мясца,
Фарш глупых смыслов, слов,– с начала до конца,
От них не то что Музы - мухи околеют...
 
*** А.С.Пушкин