Доброе утро, любимая

Доброе утро, любимая
Доброе утро, любимая. Доброе.
Тучи, развеяли солнца лучи.
Что-то, лицо твое слишком уж строгое.
Радость моя, я прошу - не молчи.
Знаю, вчера мы с тобою поссорились.
День был не очень и нервничал я.
Оба в пылу мы с тобой раззадорились,
Знаю, не прав был, что дергался зря.
Ты лишь одна так прощаешь, любимая.
Серость меняя на радужный цвет.
Есть в тебе что-то - волшебно незримое,
То чего точно давно во мне нет.
Сяду у ног твоих, рядом на краешке.
Руки прижму посильнее к лицу.
Вижу по взгляду – простить ты стараешься.
Шанс предоставишь ли снова глупцу.