Затерянные



Мы открываем множество дверей,
Бежим от правды, прячемся, рыдаем.
С собой нам справится становится трудней
И мы бессмысленно и глупо увядаем.

Мы не хотим, не слушаем, уйдем
И не вернемся лет еще так двадцать.
Мы проведем все эти годы под дождем,
И не заметим, как никто не плачет.

Нам сложно сесть, все рассказать, понять.
Нам сложно выслушать, уйти намного проще.
Мы не попробуем и близким показать,
Что кроется в глубинах нашей рощи.