Rammstein - Mann gegen Mann
Das Schicksal hat mich angelacht
Судьба улыбнулась мне
und mir ein Geschenk gemacht
и приготовила для меня один подарок
Warf mich auf einen warmen Stern
Забросила меня на эту «Голубую» звезду
Der Haut so nah dem Auge fern
Я чувствую, что она так близка, хотя кажется такой далёкой
Ich nehm mein Schicksal in die Hand
Я беру свою судьбу в свои руки
Mein Verlangen ist bemannt
Мои желания исполнятся!
Wo das süße Wasser stirbt
Там, где прекрасная вода становится мёртвой
weil es sich im Salz verdirbt
Из-за того, что это смешается с солью
trag ich den kleinen Prinz im Sinn
Там думаю и нуждаюсь я в маленьком принце
Ein König ohne Königin
Один король без королевы
Wenn sich an mir ein Weib verirrt
Когда женщины заблуждаюсь на счёт меня
dann ist die helle Welt verwirrt
тогда выходит, что этот мир совсем запутался!
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины
Meine Haut gehört den Herren
Моя кожа принадлежит мужчинам
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины
Gleich und Gleich gesellt sich gern
Люди одного типа держаться вместе
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины
Ich bin der Diener zweier Herren
Я слуга двоих мужчин
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины
Gleich und Gleich gesellt sich gern
Люди одного типа держаться вместе
Ich bin die Ecke aller Räume
Я – угол всех комнат!
Ich bin der Schatten aller Bäume
Я – тень всех деревьев!
In meiner Kette fehlt kein Glied
В моей цепочке все звенья на месте!
Wenn die Lust von hinten zieht
Когда моему заду хочется похоти
Mein Geschlecht schimpft mich Verräter
Мой пол обзывает меня предателем
Ich bin der Alptraum aller Väter
Я – кошмарный сон всех отцов!
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины
Meine Haut gehört den Herren
Моя кожа принадлежит мужчинам
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины
Gleich und Gleich gesellt sich gern
Люди одного типа держаться вместе
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины
Doch friert mein Herz an manchen Tagen
Однако, иногда моё сердце стынет от страха
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины
Kalte Zungen die da schlagen
Злые языки, кричат:
Schwulah
П***р
Mich interessiert kein Gleichgewicht
Меня не интересует это равновесие
Mir scheint die Sonne ins Gesicht
Мне солнце светит в лицо
Doch friert mein Herz an manchen Tagen
Однако, иногда моё сердце стынет от страха
Kalte Zungen die da schlagen
Злые языки, кричат:
Schwulah
П***р
Mann gegen Mann
Мужчина против мужчины