Майдан в России не пройдет

Страна умоется в крови, уже не в первый раз такое
И память прошлого в дали, толпе вкусить людское горе
Лишь бросит клич козел на бой, он провокатор и ловкач
Толпа как стадо на убой. И долго будет литься плач
Народ лишен мозгов,ума.Политика не для него
Колония теперь страна, правитель дядя Сэм всего
Его нам сбросить не дано,за ним зло денег сатана
Народ России спит давно, во сне погибнет суть одна
Мы потеряли веру в Бога и власть продажна и подла
Сознанья у людей не много,чтоб возродиться Русь смогла
Народы жили дружно,мирно. Беды не ведали не ждали
Так не навязчиво и скверно народ, страну с Землей продали
И до сих пор понять не могут люди, куда девали крепкую Державу
Не уж то продали Россию мать ублюды, о Космос,Боже дай на них управу
И вот из пепла проростает семя и корни его тянутся от Бога
Чтоб скинуть это дьявольское бремя, о люди Разум осветите свой немного
Не дайте снова этому майдану,сгубить устои русского пространства
И не предать и не служить тирану, ведь сто веков та дружба не напрасна
Историю обманов нужно сбросить,понять как одурачили народы
Ведь мир, войны он лучше тут не спорить, политиканы,олигархи вот уроды
У них нет совести, нет матери,нет Бога, интригами ,обманами и властью
Срубили древо счастья у народа, страну залили черной, злобной мастью
И вот теперь с небесного веленья, нам новый выбор жизни нужно дать
Страну из темного изьять забвенья, вернуть в Добро и Благодать
Собрать народы вновь в кулак единный,забыть обиды, распри и вражду
Порвать оковы власти сатанинной, Державу возродить, забыть нужду.
Чтоб люди всей Планеты точно знали, народ России счастлив, вдохновлен
Урок прошли, людскую кровь поняли, ярмо падет, враг будет побежден