Открытка

пришли мне
из города синего
простую открытку
без слов.
 
я здесь,
среди белого инея,
не знаю
таких
городов.
 
измятую разными почтами,
узнаю её по числу
на штемпеле круглом,
по почерку
и синенькой марке в углу.