Банное

В жаркие объятия парной
Из промозглой осени с разбегу.
Эй, девчонки, ну айда за мной!
Жалко далеко ещё до снегу,
Чтобы из-под веника босой
С визгом нагишом... Грешила. Каюсь.
Ты, сосед под окнами не стой.
Заходи. Я нынче не кусаюсь.