Нежданный гость

Я часто был нежданным гостем и этим с толку всех сбивал
Тех женщин, кем я был желанным и в их иллюзиях витал
И вот сюрприз,я у порога,стою с шампанским и тортом
Амур стрелой пробил дорогу,а чувства,страсти,все потом
Беседа,вздохи удивленья,что за интрига в дом пришла
И постепенно вдохновленье, наш разум в ласки увела.
Мы в мир иллюзий погрузились, реальность просто утекла
Тела сплелись,соединились и страсть экстаза повлекла
Друг друга мы испить пытались,Создатель все для нас отдал
И до утра мы растворялись,в мирах нирваны есть портал
Теперь сквозь время пролетая,я вспоминаю тот порыв
Что сказку в быль переливая, мне греет старости нарыв.
Надеюсь что и те другие, кого я в жизни удивил
С весельем помнят те лихие,когда нежданный гость бродил