Звёздной ночью

Звёздной ночью
Как манит свет ночной звезды.
Пахнуло холодком с балкона.
Предчувствие какой-то пустоты,
Возможно каждому знакомо.
 
Нарушит тишину машины бег,
Спешащей вдаль до очага другого.
Непредсказуем часто человек,
И что за мысли у него в дороге.
 
Не каждый может в тишине молчать.
Перо о том скорей расскажет.
Когда ты счастлив, то готов летать,
Хоть крыльев нет, не важно даже.
 
13.05.20