Откровенное рубаи-ответ на удивленный стих Белого Медведя.."Всё перемешалось"

 
Да, начать совсем не поздно: будет чистым твой итог,
Ходишь ты, а сзади, может, тяпнет зА ногу бульдог.
Он бесхозный, ты же хочешь на него подать в горсуд,
Хоть и кажешься ты сильным, ты - из клана недотрог....