Злые языки

Злые языки
Ах, эти злые языки!
Набросить бы на рты платки.
Тем, кто о нас с тобой судачит.
Завяжут сплетни в узелки,
А возразить и " не моги".
Не могут, видимо, иначе...
 
Не верь им! Злые языки
От истины так далеки,-
Они тебе такое скажут!
Что сердце я взяла в тиски,
А всё ж сгораю от тоски,
И что ночами плачу так же...
 
…И всё же злые языки
От истины не далеки,
Хоть в пытках не признаюсь даже,
Что в ночи, полные тоски,
Грызу зубами кулаки,
Холодную подушку глажу…