Вкусно так!

Вкусно так!
Я хочу удивить вас, порадовать - мне это в радость!
Я как -будто с рецептом даю вам частичку тепла.
Я могла подарить бы вам тортик и прочую сладость,
Но сегодня ТАКОЕ я чудо сюда принесла!
 
Это просто- и быстро, и так изумительно вкусно!
Получается даже у тех , кто на кухне профан.
Полчаса и готово, а близкие скажут: искусно!
И напишет в ватсапе " ты чудо, Надюш!" корефан.
 
Что для этого надо? Всего лишь два ингредиента,
Специй самая малость, и время- пятнадцать минут!
Приступайте, друзья, не теряйте такого момента,
Приготовим " вкусняшку" сегодня все вместе мы тут!
 
Покупаем филе ,упаковочку, много не надо,
Можно курочку, можно индейку, всё " есть хорошо"!
И бекона грамм 200, ( поверьте, такая услада!)
Соль там, перец, приправка...процесс потихоньку пошёл!
 
Я филе взбила в блендере, в пышную лёгкую массу,
И слепила котлетки в количестве ( вышло так, шесть).
Обернула беконом, нарезанным тоненько- классно!
С двух сторон их обжарила- можно красу эту есть!
 
Вкусно так!
 
На 600 г филе - 2 зубчика чеснока, щепотка прованских трав,
Соль- перец по вкусу, бекон лучше купить нарезанным...
Всем на здоровье!
 
Фото из личного архива