Ты мне сказала...

Ты мне сказала:
Слушай, но возможно ли -
Мы вместе
день и ночь,
и так - всегда?
Нам стоит с этим быть
поосторожнее:
Любовь уйдет,
как талая вода.
 
И ты исчезла,
легкая, цветущая,
В шипучем шуме
майского дождя.
А я гадал,
в окне зависнув тучею -
О чем ты умолчала,
уходя?