"Отходы"

"Отходы"
Э то должен знать ребёнок, в детстве, каждый,
К ак обьясняет Симбочке старательно мамуля -
О на, конечно же, безоговорочная "профессура":
Л юбовно открывающая, то что знать ей важно!
О тделять отходы все по категории и свойству,
Г де не должно быть яда для моркови у Земли",
И, чтобы в будущем, здоровыми мы быть могли,
Я сно всем, что нужно отделять сейчас отраву !!!