В наше время никто не читает стихи...

В наше время никто не читает стихи
Будто что-то не так с нашими душами...
Под сентябрьский дождь, навесив замки -
Не садится за стол, не читает, не слушает.
 
Вот такой вот лживый до жути миф -
То что некого, то, что нету теперь поэтов.
Вот такая пора - век компьютеров, цифр...
А стихи затерялись в сети интернета.