Коронавирус избегаем

Жизнь в России закипела
И болезнь к нам залетела,
Коронавирус к нам пришел
И Россию всю завёл.
 
Да, Россия заиграла,
Ярко, мощно зашагала,
Запретили людям ход,
Приподняли весь народ.
 
"Вы в квартирах проживайте
И прекрасно там шагайте,
К пище только выходите,
В магазин и заходите."
 
Так сейчас мы проживаем,
Коронавирус избегаем,
Да, ходить везде — беда,
И с болезнями игра!