Пузыри

Там, где бесконечны пустыри,
пустота пускает пузыри,
пузыри плывут над пустырём
вслед за ветерком-поводырём.
Судьбы человеков повторив,
лопаются тихо пузыри,
исчезает в небе без следа
призрачная мыльная вода.
Лишь с первоосновой их сольёт,
новые отправятся в полёт,
ибо пузырям дано летать
и неистребима пустота…