МУДРОСТЬ И РАЗУМ
Не часто мудрость*, с разумом** сроднившись,
Несёт себя проявленной строкой.
Она живёт у времени на крыше
И видит, что внизу творит ваш жизнестрой.
Учитесь в мудрости искать свой путь судьбой
Чтоб Вечность воспевать проявленной строкой.
В той вечности себя, как жизнь, творить
И помогать другим осознанно здесь жить!
-------------------------------------------
*Мудрость - это накопленный опыт разума.
**Разум - общее состояние развивающейся действительности.
22-05-2020