ВСЁ! ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ

Всё! для меня времени нет
Ибо я сам это время.
Во мне есть Тьма, во мне есть Свет:
Я - чувств полёт и жизненность мгновенья.
 
Мгновенья те - есть жизнь во всём, везде
Как творчество свободного мышленья.
Могу быть Океаном* на волне
Несущей в вечность мысли для прозренья.
 
Прислушайтесь о чём волной шепчу:
"Я в каждой капле мыслью жить хочу!"
--------------------------------------
*Океан - жизненно мыслящее пространство, формирующее всю
происходящую действительность.
Инопланетный разум называет его - Сутью, а человечество
планеты Земля - Богом.
24-05-2020