ОДНА ТЫ У МЕНЯ

Задумчивая грусть, как облако на небе,
Плывёт туда где встречи жду с тобой.
Одна ты у меня на этом белом свете -
Связала нас судьба проявленной мечтой.
 
Ты чувствуешь меня. Я это вижу, знаю.
Душа твоя так хочет быть со мной.
Ты телом это тоже отмечаешь
И ищешь встречи чувственной душой.
29-07-2019