Через тернии к звёздам

Пробуждение,
Стремление встать и идти.
Новая волна выносит на верх.
День от дня
Кружит голову успех,
Стержень металлический,
Или, нефрит по фэншую,
Пророчество наставляет
Кем быть.
Продолжаю верить в судьбу,
Плыть по течению,
Ходить по острию,
Наслаждаться , творить.
Хочешь идти, иди,
Свобода, горизонты,
Не случайные встречи,
Всё впереди.
Быть без ума от жизни,
Огонь , гореть!
Говорить банальные вещи,
И, не менять своей цели!