Мужское женское

Не возражайте, друг мой, женщине,
Не относитесь, к ней от скуки.
Ведь, для мужчины слезы от недуга,
Для женщины обида и мольба.
Не потеряйте навсегда друг друга.
Бывает, что безумные слова
Они как в горле ком нелепая обида,
Впивается до боли глубоко.
И самая последняя ошибка,
Отчаянно спешит сказать -"Постой!"
Что женщина,
Чулки одев
В потоке дня
Мужчина рыцарем
Становится.
Банально от того,
Что красота
Спасает мир
Миллионы лет
От одиночества!