Нотр дам де пари

Нотр дам де пари
Твои чувства - как тот нотр дам де пари,
Я хожу на них безбожно молиться,
Прошу Бога о вечной любви,
Что б с тобой никогда не проститься.
 
И не знала бы я той печали,
Если б все это было не фальш,
Наши чувства давно потеряли,
Тот милый,душевный вальс.
 
Мы с тобою просто остыли,
Потеряли всемирный покой,
Нотр дам сгорел от бессилья,
Как и наша с тобой любовь.