Антипод

Антипод
Вода, кругом одна вода,
Сокровище в одной звезде,
Пласты Пи
Взрастили круги.
Крутится земля,
Вместе с ней я.
Солнце и тень одна стихия.
Нет и да- рАвно суша вода.
 
Столько было и прошло.
Излюбленный слог молчать
Не убедит,
Искать что то другое.
 
Бег вдоль дорог
Ухабы.
Где море красивых слов
Вытесняет антипод.
 
Зрелость впереди мой статус,
Множество на циферблате
Дверь одна другая
Без чисел выразить ни что.