Для кого-то Весна...
У кого-то цветы,для кого-то весна,
А мне снятся кресты и родные места
Где покоится предков истлевшая плоть,
Там мечтою я жил,познавая любовь.
И дарило мне жизнь,красок детства тепло:
Первоцвет - листопад. Всё куда-то ушло.
И с разбитых колен поднимался я в рост,
Не преемля размен,в чувствах праведных рос.
Холодок на ладонях от ранней травы,
Шесть десятков весне. Мои годы столпы.
Стар фундамент. В изьянах,и призрачна новь,
Да нетленна душа и бессмертна Любовь.
Написано 21 мая 2020 года