Я помогу

Возможности твои — твоё богатство,
Не бойся их — бери и воплощай.
Тебе готова я помочь по-братски:
Идеями, быть может, невзначай,
 
Беседой тёплой, радостью, азартом,
И юмором порой — для остроты.
Гадая на сюжет, раскинуть карты
И взглядом вдохновить твои мечты.
 
Мой милый, улыбнись. Всё в жизни тленно,
Но радует забвенья островок.
Найдешь на нём фантазию безмерной,
Я тоже там средь тысячи дорог...