Мысли в лианах

Запутались мысли в лианах.
Никак не могу их спасти.
- А ну-ка, спускайтесь в карманы,
Хотя бы часам к десяти.
 
Я вас причешу и приглажу,
Создам в голове тишину.
Порадую лёгким массажем -
Иначе мне глаз не сомкнуть