Забытый рай

Аудиозапись

Нам открывал забытый рай
необъяснимость жизни вечной,
и зажигал весной беспечной
огни цветов веселый май.
 
А души падали с небес
парашютистами от Бога.
Им так хотелось мир потрогать,
как трогают нательный крест.
 
Узнать изменчивость любви.
Предательства напиться яда.
В пике срываться до упада
от одиночества в крови.
 
Травинок гибких красоту,
их танцы с бесшабашным ветром,
под звуки музыки рассвета
увидеть в поле поутру.
 
Понять туманы и дожди.
Костра задумчивую дымку.
Прощания робкую улыбку,
и тихий шёпот: «Подожди».
 
Секрет полёта мотылька,
безмолвия ночную сладость,
когда застенчивая радость,
гуляет выпивши слегка.
 
Дорогу к храму угадать.
Вождям случайным не поверив,
через ошибки и потери
свою лишь истину искать.
 
Слова прозрачны, как вода.
Прикосновения целебны.
напитки жизни так волшебны,
что хочется допить до дна.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Марина Березина
Сергей Фёдоров