Лето вдруг откроет всё

Аудиозапись

Где-то хмельные рассветы
в помятых беретах
гасят звёзды и солнце
бросают в полусонное небо.
Небо…
 
Лето вдруг откроет всё,
электричкой в грозы унесёт.
Искры время и костра
улетают, их поймать нельзя.
В звуках будут жить они,
только в звуках леса и любви.
Кистью знойной тишины
линии судьбы нарисуют
твои на миг.
 
Светом, как мартовским снегом
усыпаны все мы.
Перекрестки, деревья и люди,
уходящие в небо.
Там ждут их рассветы
в помятых беретах,
улыбаясь и солнце
бросают в изумрудное лето.
Лето…
 
Лето вдруг откроет всё,
электричкой в грозы унесёт.
Искры время и костра
улетают, их поймать нельзя.
В звуках будут жить они,
только в звуках леса и любви.
Кистью знойной тишины
линии судьбы нарисуют
твои на миг.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов