День на глазах сгорел

Аудиозапись

День на глазах сгорел,
и потушить ты не сумел.
Не опоздать спешил,
но день сгорел, а ты в нем жил.
Где ты теперь возьмешь
эти цветы и этот дождь?
Все растворил в себе день
и унес в своем огне.
 
Все, что случилось
в этот день,
жить остается
только в тебе,
жить остается
только в тебе.
 
Каждая капля дня
светом своим войдет в тебя.
Встречи и грусть разлук,
свежесть росы и нежность губ.
Утро своей рукой
сна разорвет ночной покой.
Станет восход алеть,
и будет день свечой гореть.
 
Все, что случится
в этот день,
жить остается
только в тебе,
жить остается
только в тебе.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов