Причём здесь Бог

Коронавирусный бульдог
Схватил за горло нас, мой Бог,
И помолиться не успеем:
Как я поверить в Тебя мог?
 
***
 
Причём здесь Бог, когда "бульдог"
Создал и выпустил заразу.
Чтоб уничтожить люд он мог,
По высшему его указу.
Бог сотворил людей и любит,
А дьявол ненавидит, губит...
 
21.05.2020г.