На рассвете

На рассвете
На рассвете миром правит розовый...
Утро, алый разбавляя белым,
Встав на цыпочки, омыто росами,
Наступает в сон души и тела.
 
Розовыми бликами украшены,
Утром мы мудры новорождённо.
Постигаем над кофейной чашкою
Действие космических законов.