Внутренний свет

Внутренний свет
Цокот секунды лошади-времени...
Миллиард мыслей в этот щелчок.
Мы не похожие, с разными целями,
Каждому нужно прорваться вперёд.
 
Судеб и жизней хитросплетения...
Но никому, в общем-то, дела нет.
Я напишу о своём, вне сомнения,
Это оставит в душе твоей след.
 
С разными планами, много намерений
Тратим секунды не думая, нет...
В мире иллюзий нельзя быть уверенным,
Истина там, где твой внутренний свет.