ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Как много было бестолковых скачек)
Как много было бестолковых скачек?
Прийти на финиш первым —
Вот удача !
Порой, в святом писании — сомненья.
Грозили ссылки … Спасало зелье.
Ломки, усталость от мучений.
Армагеддон не развлеченье.
Привыкли к боли частых расставаний,
ночами , всё туманней и туманней,
ломались судьбы на поле брани.
Животное... Картонная дурилка.
Дурь выгоняли в русской парилке,
блуждавшие на перепутьях…
В кровавой мути наивное былое.
Жизнь на развилке — прелести застоя.
А там, на горизонте, за горою
на всё готовы обманутые духи.