Ответ поэту - Киреев Леонид - КРАСОТА НЕ ВЕЧНА

Ответ поэту - Киреев Леонид - КРАСОТА НЕ ВЕЧНА

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
( Евгений Мартынов) исп. Оркестр Братиславского радио – Яблони в цвету )
 
Украшение парка
Яблоня дикарка,
Словно на эстраде
Вся в цветном наряде!
 
Как в крутом салоне
На зеленом фоне
В расписной одёжке
Будто на обложке.
 
Всякий с нею хочет
Быть на фото очень
И в любую пору
Щёлкают затворы!
 
Только жаль конечно
Красота не вечна!
Вновь порою летней
Станет неприметной!
********************************
Киреев Леонид 13.05.2020 год.
 
Вы фотограф, очень кстати,
Можно фото с этим цветом.
И подстать надела платье,
Будто я с большим букетом.
 
❀ ❀ ❀
Взгляду яблонька красива,
Цвет какой - то необычный.
Что, вы ! Вовсе не спесива
Это - тайной будет личной.
 
❀ ❀ ❀
Раз в году случится чудо,
И цветение дарит радость.
Сохраню. Я помнить буду,
А душе, наверно слабость.
 
❀ ❀ ❀
Зимним вечером в альбоме,
Рассмотрю кусочек счастья.
Может с голосом в надломе
Шёпотом : Укрой в ненастье.
 
❀ ❀ ❀
И ФОТОГРАФ, ОЧЕНЬ КСТАТИ.
********************************
Дёмина Галина 21 мая 2020 г.