​---Где моя молодость?---

​---Где моя молодость?---

Аудиозапись

Где моя молодость? Прошлого годы?
Словно и не было, лик растворился..
С грустью смотрю в небесные своды,
Чтобы хоть отсвет там появился.
 
Где моя молодость? Прячется, что ли?
Может быть, страшно ей показаться...
Как тяжело мне душевно до боли,
Что так внезапно вышло расстаться.
 
Где моя молодость? Радостью крики,
Смех озорной, как кузнечика прыть.
Только лишь в памяти некие блики...
Господи, слышишь!? Не дай всё забыть!
 
Я не прошу возвращения обратно,
В детях своих вижу детства лучи.
Жизнь самому мне порой не понятна,
Но это мысли от грусти в ночи.