Живите вы любовью... верьте, доверяйтесь ей...
Ждём все любовь и так боимся её мы потерять,
Так хочется познать её во всей красе земной.
Как ни крути - Любовь, как музыкальная октава:
Одним она нужна - как жизнь,
Другим, как лёгкий флирт, любовь - забава.
Но что-то на земле с людьми случилось:
В глаза Любви счастливо не глядят.
И любят как-то неуверенно, пассивно,
А своё счастье ищут наугад.
Живите вы любовью... верьте, доверяйтесь ей,
Она подарит вам надежду, веру, два крыла.
Не бойтесь... жизнь - на светлый миг любви меняйте...
Поверьте... об этом не пожалеете вы... никогда...
20. 05. 2020 г.