Спасибо за детство.

Аудиозапись

Самое раннее детство
Маленький мальчик школяр,
Диктора голос приветствует
Наумыһығыҙ иптәштәр!
 
Значит пора просыпаться,
Утро уже на дворе,
И не дадут поваляться
Заботы семьи детворе!
 
Старшим положено в поле
Младшие живность пасут,
Если каникулы в школе,
Нужен физический труд!
 
Эх, деревенское лето,
С ранней рассветной звездой
И до темна без просвета
Дел и забот длинный строй!
 
Только под вечер, уставшим,
Можно купаться на пруд,
Если есть рядом кто старше
Маленьких тоже ведут!
 
Носятся дети в веселье,
Словно усталости нет!
Солнце ушло – все в постели!
Өсөн балалыҡ бәхетле рәхмәт!
 
 
*Наумыһығыҙ иптәштәр (Башкирский язык) – Здравствуйте товарищи!
*Өсөн балалыҡ бәхетле рәхмәт(Башкирский язык) – Спасибо за счастливое детство!
 
19.05.2020 год.