Вниз катимся и набираем скорость

Вниз катимся и набираем скорость,
А Путин всех при этом критикует,
Пора бы написать об этом повесть,
Как он любой вопрос со знанием смакует.
 
Сейчас ему вдруг помешали СНиПы,
Видать и он решил построить свой дворец,
А нормы многих довели до хрипа,
Но он решился отменить их наконец.
 
Товарищ Шойгу тоже отменил немало,
Когда пожарников решился осчастливить,
И вот охраны-то по существу не стало,
Хоть МЧС все же создал в перспективе.
 
Вот если Ельцин отменил бы СНиПы,
Даже не трогая Союз при всем при этом,
Возможно не было у президента хрипа,
Сейчас не проклинали бы ЕБН поэты.
 
Вы изоляцию народа отмените,
Врачей вновь допустите в медицину,
Живут же люди, вот и вы живите,
А те, кто должен, создадут вакцину.