ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ

ЗОЛОТЫЕ  ШАРЫ
Ах! Цветы эти с детства я знаю,
И мне дороги в сёлах дворы,
Где под ласковым солнцем пылают
И цветут Золотые Шары!
 
Те цветы, словно символ России,
Им любая гроза нипочём,
Шквалы, град они стойко сносили,
Подставляя друг другу плечо!
 
Выпрямляясь, смотрели с улыбкой:
Не простая сложилась судьба,
Счастье коротко часто и зыбко,
Жизнь с невзгодами - вечно борьба!
 
Где то времечко… детского смеха?
Постарел что-то мой палисад…
А цветы всем прохожим - утеха,
Я их видеть по-прежнему рад!
 
Припев Золотые шары, золотые шары…
От весны и до самой зимы,
Вы с небес опустились на наши дворы,
Дайте счастье, хотя бы взаймы…