Я не пишу тебе

Я не пишу тебе

Аудиозапись

Я не пишу тебе...
И ты молчишь в ответ!
До боли руки в кулаки сжимаю...
По утрам реальности не принимаю!!!
 
Твою жизнь покинуть обещала...
И смогла!!!
Обещала не писать...
Сдержала слово!
Мосты сожгла!
Нельзя любить чужого!!!!
 
Пусть разрывается душа
На части!
Недолгим был период
Счастья...
Любовь в меня пустила
Корни глубоко -
Тяжело на сердце
Ведь помнит оно!!!!
 
Ты не читаешь что пишу...
И я тебя уже не жду!!!
Знаю что тебе неинтересно!
Я обещаю помнить!!!Честно!!!