Волнует кровь

Волнует кровь

Аудиозапись

Бурлит любовью
Живущая кровь...
Пленит дурманом
Сладострастья!
 
Огонь любви
Безумной страсти -
Любовь волнующая
Кровь!!!
 
Вино любви
Огня и счастья -
Мы пьём его
Все вновь и вновь...
 
В пурпурно - огненом
Угаре
Любовно - пламенном
Пожаре!
 
Любовь стихийно
Жаждет власти
Волнует твою
Кровь
Пылающая чувствами
Любовь...