Тобой жива

Тобой жива

Аудиозапись

Тобой жива любимый мой -
С тобою я как за стеной!
Даря тебе заботу и любовь
Всегда пойму почти без слов!
 
Тобой жива желанный мой
Я счастлива что ты со мной...
Только с тобой познала страсть
Деля с тобою счастье и напасть!!!
 
Тобой жива мой долгожданный
Ты вымысел блаженный мой
Жизнь мечтаю я прожить с тобой!
Влюблённая в тебя я всей душой...
 
Тобой жива любовь моя...
И по утру всю страсть даря
Мечтаю о частице общей я -
Хочу я очень сына от тебя!!!!!!