волшебная страна

Божья коровка долго летала,
Села на листик передохнуть.
Красною каплей его украшала,
Вот отдохнула и в путь.
 
Там далеко луг зелёный и речка,
Божьих коровок много живёт.
Дружат они с мотыльками и вечно
Солнце им светит и песни поёт.
 
В волшебной стране,кто бывал,тот знает,
Создано всё там для божьих детей.
Только хорошие твари там правят.
Не допускается к власти злодей.