Не отменён Твой День Рожденья!..

Не отменён Твой День Рожденья!..

Аудиозапись

Памяти любимого мужа в день Рождения
Сегодня Юрочке могло бы быть 69...
 
Вот опять случилось Бабье лето!..
Только не такое как всегда…
Нет тепла в природе без поэта…
Солнце скрыла серых туч гряда...
 
На Земле сентябрь... ужасно хмурый...
Не такой как в прежние года,
Но сегодня, в День Рожденья Юры,
Хоть слегка ослабли холода...
 
Лето, осень... всё как прежде в мире...
Календарь в прихожей на стене…
А на нём число Двадцать четыре...
Жизнь подобно срезанной струне.
 
И Любовь, и радость только в прошлом...
В настоящем - Память о былом....
О Тебе, о Счастье нашем сложном,
О Судьбе, что вдруг дала излом...
 
Но не отменён Твой День Рожденья!..
Ты на рубеже шестьдесят шесть
Навсегда...
уже без измененья….
Две шестёрки... это словно месть...
 
Месть за то, что лучшим был из лучших!!!
Что там был... Ты остаёшься им!!!
Добрым, светлым, словно Солнца лучик!!!
В сердце будешь вечно Ты живым!
 
24.09.19